Últimas Infos

RANHA INTERROMPE CICLO DE VITÓRIAS DOS CASEIRINHOS

A Ranha derrotou o Caseirinhos por 3-1 e, desta forma, interrompeu o ciclo de vitórias dos Caseirinhos, que apesar da derrota continuam na liderança da classificação. A equipa orientada por Chico Galvão entrou melhor no encontro e, logo nos primeiros minutos, teve uma oportunidade soberana para inaugurar o marcador, mas André Ferreira desperdiçou uma grande penalidade ao permitir a defesa do guarda-redes Pedro. O primeiro golo da partida surgiu aos 21 minutos por intermédio de Branquinho, num...

Caseirinhos entra a vencer no campeonato - CASEIRINHOS 1 - MATAMOURISCA 0

Num jogo interessante de seguir, o Caseirinhos venceu a U.Matamourisquense no jogo de estreia do campeonato. A equipa orientada por Paulo Rousseau dispôs das melhores oportunidades no primeiro tempo, perante um Caseirinhos que apostou no contra-ataque. O único golo da partida viria a surgir através de um auto-golo de Joel. O clube mourisquense acabaria por terminar o encontro reduzido a dez unidades devido à expulsão de Cristóvão. No final, vitória dos Caseirinhos por 1-0, numa partida que teve...