Resultados da 9ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte - Caseirinhos e Pedroguense empatam novamente

Em jogo a contar para a 9ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte, os Caseirinhos deslocaram-se ao reduto do Pedroguense, e pela 4ª vez esta época o resultado entre as equipas foi o empate, desta vez 2-2, como já tinha acontecido em duas vezes das três anteriores.

Como se pode verificar, os confrontos entre estas duas equipas têm sido bastante equilibrados e este não foi excepção. Com um estilo de jogo bastante directo, a equipa do Pedroguense criou basicamente perigo com contra-ataques e bolas longas; e, contando também com uma má entrada no jogo da equipa dos Caseirinhos, a meio da 1ª parte a equipa da casa vencia já por 2-0. No entanto, a equipa dos Caseirinhos reagiu, e controlando o jogo e criando algumas situações de perigo de bola corrida, foi no entanto de bola parada que reduziu a desvantagem para 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo. Na 2ª parte, os Caseirinhos foram atrás do empate e conseguiram-no já nos últimos 15 minutos, procurando ainda a vitória, o que não viria a acontecer, apesar de algumas oportunidades de golo que a equipa desperdiçou. O resultado pode considerar-se justo, sendo que havendo um vencedor, teria de ser a equipa dos Caseirinhos, pelo que mostrou dentro das quatro linhas. Os golos da nossa equipa foram marcados por Ruizito e Rafa.

Na próxima jornada, os Caseirinhos recebem o Alegre Unido. Jogo que foi antecipado e se realizará no Sábado, dia 09/05/2015 pelas 20:45h.