Resultados 5ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte - Caseirinhos perdem em casa com a Boavista

Em jogo a contar para a 5ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte, os Caseirinhos jogaram pela segunda vez no seu reduto, concedendo a primeira derrota caseira neste fase final.

Num jogo com bastantes golos e peripécias, a equia dos Caseirinhos encontrou-se em desvantagem logo nos minutos iniciais do encontro após um penalti fantasma assinalado a favor da equipa adversária. Já com um jogador a mais a equipa da casa deu ainda a volta ao resultado na 1ª parte, sofrendo porém o golo do empate, 2-2, no último lance antes do intervalo. Com o início da 2ª parte a equipa da casa voltou à vantagem, no entanto, em apenas 15 minutos a equipa da Boavista marcou 3 golos em contra-ataque colocando o resultado final em 3-5. A equipa da casa ainda tentou reagir, com ainda muito tempo para jogar mas o resultado já não se alterou. De referir ainda que, com o resultado em 3-4 ficou por assinalar um penalti claro a favor dos Caseirinhos, num lance em que o árbitro do encontro, Ruben Capela, cometeu mais um erro crasso contra a equipa da casa.

Os golos dos Caseirinhos foram marcados por Ruizito (2) e Zé.

Na próxima jornada (12/04/2015), a equipa dos Caseirinhos desloca-se ao norte do distrito para defrontar a equipa de Figueiró dos Vinhos.